Spatzenbörse 2011

Mit einer gestiegenen Nachfrage lohnte sich das Engagement des Heimatvereins Striegistal e.V. zur vergangenen Spatzenbörse am 10. September. Bereits im März dieses Jahres begannen die ersten organisatorischen Vorbereitungen dieser Veranstaltung, rund um die kleinen und großen Besucher.
Die Organisatoren staunten nicht schlecht, als bereits vor der offiziellen Eröffnung die ersten Besucher vor der Tür geduldig warteten.
Besonders freuten sich alle Beteiligten über das große Angebot in einer hervorragenden Qualität. Autokindersitze, Kinderbekleidung, Spielzeug und so manche Rarität wechselten an diesem gelungenem Tag die Besitzer.

Eine nächste Veranstaltung dieser Art ist bei den Vereinsmitgliedern bereits im Gespräch.
Mehr soll vorerst noch nicht verraten werden.

Ein herzliches Dankeschön möchten wir allen Beteiligten auf diesem Wege übermitteln.

Bilder: Silvio Liebe - Heimatverein Striegistal e. V.- im Auftrag des Vorstands